Si mangia con gli occhi: concorso fotografico di cucina pratese

 

20 foto per 20 ricette. Scadenza: 20 gennaio 2015


La Camera di Commercio di Prato ha realizzato un'indagine sulla dieta mediterranea e sulle proprietà nutrizionali dei piatti della tradizione tipica pratese. Ne è venuto fuori materiale interessante, con una serie di ricette che saranno raccolte in un e-book, che però necessita di foto all'altezza dei piatti proposti, per questo motivo è nata la competizione.

 
 

Come si partecipa


Per partecipare al contest è necessario pubblicare su Instagram la foto del piatto con l'hashtag #cucinapratese e #nomedellaricetta proposta.

Il concorso è aperto a tutti e non ci sono limiti al numero di scatti, ogni concorrente quindi può partecipare con più fotografie, anche già postate in passato, purché non risultino vincitrici già in altri contest. Non saranno prese in considerazione fotografie non scattate tramite smartphone e/o rielaborate con programmi quali ad esempio Photoshop, ammettendo solo il foto-ritocco tramite i filtri dell'applicazione. 

Le foto contrassegnate dall'hashtag specifico del contest potranno essere utilizzate dalla Camera di Commercio di Prato per l'e-book su 'Prato e la dieta mediterranea' (titolo provvisorio). Le foto non saranno impiegate con finalità commerciali né cedute a terzi. L'autore della foto ne manterrà comunque tutti i diritti di proprietà intellettuale e in ogni riutilizzo gli saranno attribuiti i credits di paternità. Ci sarà tempo solo sino al 20 gennaio per scegliere le migliori fotografie, che andranno ad arricchire il volume e che saranno selezionate da una giuria specializzata.

 

Il premio


La foto migliore verrà premiata con una cena tipica pratese per due persone. E quelle selezionate per l'e-book saranno pubblicate con i credits dell'autore.

 
 

Maggiori informazioni:

Camera di Commercio di Prato
Ufficio Relazioni Esterne
via del Romito, 71
Telefono: 0574-612784
Fax: 0574-612733
E-mail: relazioni.esterne@po.camcom.it
Sito web: www.po.camcom.it

Ultima revisione della pagina: 27/6/2016