Associazione Tecnologica SiFooD (Science&Innovation Food District) e ComoNExT hanno aperto le selezioni per idee innovative finalizzate alla costituzione di start up coerenti con le tematiche della riduzione dello spreco alimentare.
Il Bando prevede la selezione di massimo quattro candidati, selezionati secondo il criterio dell'idea maggiormente innovativa e della fattibilità, che si impegnino a dar vita ad un'impresa. I progetti selezionati potranno accedere al percorso di incubazione e avranno a disposizione un voucher del valore massimo di 30.000 euro spendibile nei 18 mesi di incubazione presso ComoNExT e servizi offerti a titolo gratuito dalla rete di Associati SiFooD (servizi di laboratorio e sperimentazione ed affiancamento anche presso le proprie sedi) in accordo alle esigenze dei singoli progetti selezionati.
Le domande, redatte in base al modello disponibile sul sito internet dedicato al concorso, potranno essere inviate:
ComoNExt - Parco Scientifico Tecnologico
Telefono: 02 36714
E-mail: incubatore@comonext.it