Eat Prato

Conoscere, scoprire e gustare


Quali sono i punti cardine delle vostre iniziative?
"I punti cardine delle nostre iniziative sono: lo scouting, la valorizzazione dell'enogastronomia pratese a partire dai suoi prodotti tipici attraverso i suoi protagonisti, la presenza e partecipazione del pubblico come fruitore privilegiato di percorsi, degustazioni ed incontri".

Come promuovete il territorio pratese?
"Promuoviamo il territorio pratese collegando i suoi prodotti tipici, l'agroalimentare, le preparazioni e le ricette sia di tradizione che più innovative, al contesto paesaggistico, al tessuto storico artistico, alle attività di artigianato alimentare".

 
 

Come descrivereste Prato con tre aggettivi e perché?

  • "Sorprendente: perché Prato è più bella di quanto mediamente i non pratesi pensino;
  •  Foddie o Golosa: perché ha un'ottima compagnia di pasticceri e un livello di ristorazione mediamente alto;
  •  Giovane: perché è una città in continuo fermento, dinamica, di tendenza".
 

Quali saranno i vostri prossimi progetti futuri?
"Continuare a scoprire nuovi talenti pratesi nel settore enogastronomico, progettare eventi diffusi di promozione del food and wine pratese a scala urbana e non solo.

Inoltre abbiamo in mente di realizzare un grande evento a Dicembre per l'edizione invernale di EatPrato."


Daria Derakhshan - ERBA magazine
 
Punto Giovani Europa

Ultima revisione della pagina: 27/10/2020

I Social di ERBA Magazine: