Quali sono i punti cardine delle vostre iniziative?
"I punti cardine delle nostre iniziative sono: lo scouting, la valorizzazione dell'enogastronomia pratese a partire dai suoi prodotti tipici attraverso i suoi protagonisti, la presenza e partecipazione del pubblico come fruitore privilegiato di percorsi, degustazioni ed incontri".
Come promuovete il territorio pratese?
"Promuoviamo il territorio pratese collegando i suoi prodotti tipici, l'agroalimentare, le preparazioni e le ricette sia di tradizione che più innovative, al contesto paesaggistico, al tessuto storico artistico, alle attività di artigianato alimentare".
Come descrivereste Prato con tre aggettivi e perché?
Quali saranno i vostri prossimi progetti futuri?
"Continuare a scoprire nuovi talenti pratesi nel settore enogastronomico, progettare eventi diffusi di promozione del food and wine pratese a scala urbana e non solo.
Inoltre abbiamo in mente di realizzare un grande evento a Dicembre per l'edizione invernale di EatPrato."
Daria Derakhshan - ERBA magazine
Punto Giovani Europa
Il sito utilizza cookie tecnici o tecnologie simili necessari per funzionare correttamente.
Con il tuo consenso, vorremmo utilizzare anche cookie di profilazione (anche di terze parti) per finalità di marketing o per una migliore esperienza. Per poter utilizzare la chat di supporto occorre accettare i cookie di marketing.
Se chiudi questo messaggio, tramite la X in alto a destra, accetti solo i cookie necessari.
Seleziona Gestisci Cookie per conoscere i cookie utilizzati e impostare i consensi. Consulta anche la nostra Privacy Policy.