Quali sono i punti cardine delle vostre iniziative?
"I punti cardine delle nostre iniziative sono: lo scouting, la valorizzazione dell'enogastronomia pratese a partire dai suoi prodotti tipici attraverso i suoi protagonisti, la presenza e partecipazione del pubblico come fruitore privilegiato di percorsi, degustazioni ed incontri".
Come promuovete il territorio pratese?
"Promuoviamo il territorio pratese collegando i suoi prodotti tipici, l'agroalimentare, le preparazioni e le ricette sia di tradizione che più innovative, al contesto paesaggistico, al tessuto storico artistico, alle attività di artigianato alimentare".
Come descrivereste Prato con tre aggettivi e perché?
Quali saranno i vostri prossimi progetti futuri?
"Continuare a scoprire nuovi talenti pratesi nel settore enogastronomico, progettare eventi diffusi di promozione del food and wine pratese a scala urbana e non solo.
Inoltre abbiamo in mente di realizzare un grande evento a Dicembre per l'edizione invernale di EatPrato."
Daria Derakhshan - ERBA magazine
Punto Giovani Europa