Quando nasce l'idea de 'La cucina di Sara e oltre'?
"Girellando su internet in una noiosa giornata di cinque anni fa, scoprii i food blogger, era bello pensare di raccontare la mia passione per la cucina e così ho voluto presentarmi:
'Mi chiamo Sara, sono una ragazza curiosa, sognatrice, lunatica, bongustaia e golosa.
Oltre alla cucina mi piace scrivere, ascoltare musica e fotografare, la mia famiglia è sempre con me e mi sostiene in questa avventura dove raccontiamo le nostre ricette'.
E' un blog che profuma di casa e che cerca di parlare anche di esperienze intorno alla tavola, di raccontare storie, curiosità e ricette.'
Amo il mondo della cucina e delle food blogger, tanto da farne un hobby, i miei piatti preferiti sono salati e soprattutto adoro la pasta e la pizza, mangerei carboidrati tutti i giorni, ma è meglio stare attenti alla salute."
Chi sono le menti e i volti della cucina di Sara e oltre?
"Le persone intorno al blog variano, prima sono partita con i miei esperimenti in cucina, soprattutto all'inizio con primi piatti e successivamente sto migliorando.
Ci sono le storie, le ricette di famiglia, poi ci sono le ricette di un gruppo di amici speciali, 'I belli' dove tutto cominciò con il 'Tiramisù, il dolce più buono che c'è', ma questa è un'altra storia.
Spero un giorno di poter riaprire il progetto di cucina a nuove esperienze, e inoltre spero anche che questo periodo finisca presto."
Qual'è la filosofia di cucina del tuo blog?
"E' semplicemente quello di cucinare in compagnia e stare in allegria, oltre ad assaggiare nuove creazioni, o piatti della tradizione, cosa che faccio molto volentieri".
Con quale food blogger vorresti collaborare in un futuro?
"Con la blogger Granosalis, Jul's Kitchen, entrambe blogger Toscane della zona di Siena.
Mi piacerebbe inoltre conoscere Benedetta Rossi di 'Fatto in casa da Benedetta' e il rinomato Chef Alessandro Borghese.
Blog La cucina di Sara e oltre
Lorenzo Napolizzi - ERBA magazine
Punto Giovani Europa